September 11, 2013

ZIEGENKÄSE AUF FEIGE by victoria




Dass Käse und Feige eine gute Kombination sind, ist wohl nichts Neues.
Hier ein Super einfaches Rezept bei dem das Auge auch mit isst :)

Zeit: ca. 10 min bis zum Servieren

Man nehme für eine Portion:
1 Feige
Ziegenkäse (am besten ein recht kräftiger im Geschmack damit er nicht untergeht)
Pfeffer
Salz
Honig

Et voila, c'est tout :)


Goat cheese and figs are a good combination as many of you may know.
This is a really simple recipe with a good-looking result :)

Time: around 10 min.

Ingredients for one portion:
1fig
Goat cheese (it's the best to take a cheese strong in taste)
Pepper
Salt
Honey

Et voila, c'est tout :)


p.s. follow us on bloglovin and share your opinion with us :)


Schritt 1: Feige sternförmig aufschneiden

Schritt 2: Ziegenkäse in Scheiben schneiden und zwischen die Einkerbungen legen. Je nach Bedarf mit Pfeffer und Salz würzen.

Schritt 3: Etwas Honig zwischen Ziegenkäse und Feige geben (vorsichtig mit der Dosierung!) 

Schritt 4: Ab in den Backofen. 
Auf Grillfunktion bei ca. 200 Grad auf oberster Schiene 3-5 min. backen. (beobachten ;))

DAS ERGEBNIS! SUPER LECKER UND SCHNELL!
GUTEN APPETIT :)




1 comment:

  1. Great Post!! I'll keep it in mind for the next dinner :) Thanx!

    ReplyDelete

*Thank you for reading our blog*