Dass Käse und Feige eine gute Kombination sind, ist wohl nichts Neues.
Hier ein Super einfaches Rezept bei dem das Auge auch mit isst :)
Zeit: ca. 10 min bis zum Servieren
Man nehme für eine Portion:
1 Feige
Ziegenkäse (am besten ein recht kräftiger im Geschmack damit er nicht untergeht)
Pfeffer
Salz
Honig
Et voila, c'est tout :)
Goat cheese and figs are a good combination as many of you may know.
This is a really simple recipe with a good-looking result :)
Time: around 10 min.
Ingredients for one portion:
1fig
Goat cheese (it's the best to take a cheese strong in taste)
Pepper
Salt
Honey
Et voila, c'est tout :)
p.s. follow us on bloglovin and share your opinion with us :)
Schritt 1: Feige sternförmig aufschneiden
Schritt 2: Ziegenkäse in Scheiben schneiden und zwischen die Einkerbungen legen. Je nach Bedarf mit Pfeffer und Salz würzen.
Schritt 3: Etwas Honig zwischen Ziegenkäse und Feige geben (vorsichtig mit der Dosierung!)
Schritt 4: Ab in den Backofen.
Auf Grillfunktion bei ca. 200 Grad auf oberster Schiene 3-5 min. backen. (beobachten ;))
DAS ERGEBNIS! SUPER LECKER UND SCHNELL!
GUTEN APPETIT :)
Great Post!! I'll keep it in mind for the next dinner :) Thanx!
ReplyDelete